20春学期《信托与租赁》在线作业.66D589E1-0EF2-4322-B252-8881F0BA84EF(总16页)(

冯骥才捅马蜂窝-理财入门

2021年9月14日发(作者:我自己9.6的本,10.03叫朋友一起买,21号那天以后,现在还是)


20春学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003)《信托与租赁》在线作业


信托公司面临的信用风险主要来源于()

A:业务运作前

B:业务运作过程中

C:信托业务项目结束后

D:以上都是

答案:D


信托的前提是()

A:财产权

B:继承权

C:所有权

D:使用权

答案:A


信托财产的实际使用方或控制方不按照合同约定,向信托公司及时、足额返还信托
财产及收益是信托公司可能在信托业务()遇到的风险。



A:开始前

B:进行中


C:结束时

D:结束后

答案:D


抵押公司债信托的客体是()

A:发行公司债的公司

B:公司债

C:公司债债权

D:债权人

答案:C


在非节税租赁中,由谁来作为设备的所有者享受税收折旧优惠和期末残值?()
A:出租人

B:承租人

C:供货人

D:消费者

答案:B


管理破产财团信托中的客体是破产企业的破产财产,它不包括()

A:宣告破产时破产企业经营管理的全部财产


20春学期(1709、1803、1809、1903、1909、2003)《信托与租赁》在线作业


信托公司面临的信用风险主要来源于()

A:业务运作前

B:业务运作过程中

C:信托业务项目结束后

D:以上都是

答案:D


信托的前提是()

A:财产权

B:继承权

C:所有权

D:使用权

答案:A


信托财产的实际使用方或控制方不按照合同约定,向信托公司及时、足额返还信托
财产及收益是信托公司可能在信托业务()遇到的风险。



A:开始前

B:进行中


C:结束时

D:结束后

答案:D


抵押公司债信托的客体是()

A:发行公司债的公司

B:公司债

C:公司债债权

D:债权人

答案:C


在非节税租赁中,由谁来作为设备的所有者享受税收折旧优惠和期末残值?()
A:出租人

B:承租人

C:供货人

D:消费者

答案:B


管理破产财团信托中的客体是破产企业的破产财产,它不包括()

A:宣告破产时破产企业经营管理的全部财产

金夫人婚纱影楼-杰克丹尼威士忌


农化-002323股票


大连着火-诚者天之道也


江南布衣加盟-000404基金


中国汽车工业工程公司-苏州高新股票


自动感应垃圾桶-qqsp


关塘村-手工贺卡制作


艺术婚纱摄影-易基50基金净值


更多推荐
150060,002639,600995文山电力,股市播报,今日股市大盘点数,三花转债上市价格预测,000818股吧,002540,华凌钢铁,众生药业股吧,科思,东富龙股票,电广传媒股票,600832,体彩网站,000966长源电力,易方达110010,先锋股份,同德化工股票,全信股份,呼和浩特两姐妹隐瞒出境史被立案,华星化工股吧,皮城,光大银行股票代码,二重重装股吧,长力股份,601949,600513联环药业,吉祥航空,600476股票,深圳康泰乙肝疫苗,中国股指期货网,羚锐制药吧,600185股票,新派手相,国投瑞银融华,000952股吧,caoliuzuixin,162711基金,000762股吧,华帝股份股吧,600094股吧,恒生指数期货行情,002145中核钛白,900950股吧,南方基金202005,002095,宁波港股吧,太康论坛,
发布时间:2021-09-14 12:05:15
本文来自网络的,不代表本站立场,转载请注明出处: https://www.hnkaiping.cn/hnka/814352.html

作者: admin

股票市场吧|今天股票行情|股票时间

发表评论

6条评论

  1. 使用权 答案:A 信托财产的实际使用方或控制方不按照合同约定

  2. 以上都是 答案:D 信托的前提是() A